MGV GURK   Männergesangsverein Gurk  gegründet 1901
      Die aktuelle CD des MGV Gurk
Kommende Termine  Freitag, 06. Januar 2023 Messgestaltung im Dom zu Gurk 10:00 Uhr 01. April 2023 Auftritt in Perchau/Stmk.
Hier gehts zu unserem Facebookauftritt
Hörbeispiel aus der letzten CD des MGV Gurk “La mula de Parenzo”  VL aus Triest (L.Pilar)
MGV Gurk, 9342 Gurk    Letzte Aktualisierung  30. Dezember 2022,   HM
Teilnahme an der Jubiläumsveranstaltung “Wein, Weib & Gesang” des MGV Strengberg Am 11. Juni 2022 durften wir einer Einladung des MGV Strengberg folgen, die uns ins Mostviertel nach Niederösterreich brachte.  An verschiedenen Stationen in Strengberg durften wir den vielen Zuhörern neben 16 anderen Chören unser Liedgut näherbringen. Es wurde ein gesanglich-geselliger, schöner Nachmittag und Abend im Mostviertel.  Herzlichen Dank an den MGV Strengberg für die Einladung und Gratulation zur gelungenen Veranstaltung!
Wunderschöner Abend beim ADVENTKONZERT des Chores der Kärntner in Graz gemeinsam mit dem MGV Gurk, einem Ensemble der Bauernkapelle Isopp und dem Quintett 4plus am 17. Dezember 2022 im Dom zu Gurk Eindrücke und auch eine kleine Hörprobe gibts in unserem Fotoalbum
Der MGV Gurk wünscht Ihnen allen ein gesundes, glückliches, erfolgreiches und klingendes Jahr 2023! Wir freuen uns Sie bei unseren Auftritten begrüßen zu dürfen und mit Ihnen die eine oder andere gesanglich gesellige Stunde zu verbringen.