MGV GURK   Männergesangsverein Gurk  gegründet 1901
      Die aktuelle CD des MGV Gurk
Kommende Termine  Samstag, 14.08.2022 Singen in Pisweg Sonntag, 28.08.2022 KÄRNTNER SÄNGERWALLFAHRT und Augustini Liedertafel in Gurk
Hier gehts zu unserem Facebookauftritt
Hörbeispiel aus der letzten CD des MGV Gurk “La mula de Parenzo”  VL aus Triest (L.Pilar)
MGV Gurk, 9342 Gurk    Letzte Aktualisierung  08. August 2022,   HM
Teilnahme an der Jubiläumsveranstaltung “Wein, Weib & Gesang” des MGV Strengberg Am 11. Juni 2022 durften wir einer Einladung des MGV Strengberg folgen, die uns ins Mostviertel nach Niederösterreich brachte.  An verschiedenen Stationen in Strengberg durften wir den vielen Zuhörern neben 16 anderen Chören unser Liedgut näherbringen. Es wurde ein gesanglich-geselliger, schöner Nachmittag und Abend im Mostviertel.  Herzlichen Dank an den MGV Strengberg für die Einladung und Gratulation zur gelungenen Veranstaltung!