MGV GURK   Männergesangsverein Gurk  gegründet 1901
      Die aktuelle CD des MGV Gurk
Kommende Termine  Keine aktuellen Termine und Auftritte auf Grund von Covid-19 Über die ersten möglichen Termine und Veranstaltungen wird informiert. Infos siehe unter TERMINE Einstweilen wünschen wir alles Gute und Gesundheit !
Hier gehts zu unserem Facebookauftritt
Hörbeispiel aus der neuen CD des MGV Gurk “La mula de Parenzo”  VL aus Triest (L.Pilar)
MGV Gurk, 9342 Gurk    Letzte Aktualisierung  12. Juli 2020,   HM
Der MGV Gurk
hofft auf ein
baldiges Wiedersehen
mit Gesang und Geselligkeit
und wünscht einstweilen viel Gesundheit! Aktuell sind sämtliche Auftritte und Termine auf Grund Covid-19 ausgesetzt bzw. abgesagt.
Auf Grund des Coronavirus und der damit verbundenen Unsicherheiten und Risiken wurde die Kärntner Sängerwallfahrt und Augustini-Liedertafel am 30. August 2020 abgesagt. Wir freuen uns auf ein umso schöneres Fest im Julibläumsjahr des MGV Gurk 2021!